Marianne SERVAES
Notre histoire
Les Etablissements SERVAES on été créés en 1928 par Victor SERVAES.
A cette époque, la levure boulangère était l'unique produit proposé aux boulangers. Ces derniers étaient livrés à l'aide d'un triporteur.
Dans les années 60, il a été rejoint par ses 2 fils, Henri et André qui ont développé l'entreprise jusqu'à l'arrivée de François, le fils d'Henri qui a repris les rênes de l'entreprise dans les années 2000.
Au cours des 10 années suivantes l'entreprise a connu une croissance importante qui a conduit à la construction du site de Belloy-En-France, outil de travail actuel.
En 2019, suite au décès de Francois c'est Marianne sa soeur qui intègre l'entreprise pour perpétuer la saga familiale, accompagnée par une équipe fortement attachée aux valeurs familiales.
Forts d'une équipe de 30 salariés, pour la plupart dans les effectifs depuis de nombreuses années, les Etablissements SERVAES sont un acteur majeur de la distribution de matières premières pour les boulangers et pâtissiers en région parisienne, en partenariat avec DISGROUP depuis plus de 20 ans.
Notre équipe


David SIPIETER
Directeur
commercial

Véronique
Assistante
commerciale

Nathalie
Assistante
commerciale

Stéphane
Commercial

Mickaël
Commercial

Jorge
Commercial

Thibault
Commercial

Théo
Commercial

Mickaël
Commercial

André
Commercial fraîchement retraité

Jean-Pierre
Responsable logistique

Jérôme
Adjoint logistique

Thierry
Magasinier

Guy
Magasinier surgelés

Roberto
Magasinier

Omar
Magasinier

JB
Magasinier

Yan
Magasinier

Arnaud
Livreur

Loïc
Livreur

Alexis
Livreur

Jeff
Livreur

Nelson
Livreur

Jérôme
Livreur

Patrick
Livreur

Julien