Marianne SERVAES
Notre histoire
Les Etablissements SERVAES on été créés en 1928 par Victor SERVAES.
A cette époque, la levure boulangère était l'unique produit proposé aux boulangers. Ces derniers étaient livrés à l'aide d'un triporteur.
Dans les années 60, il a été rejoint par ses 2 fils, Henri et André qui ont développé l'entreprise jusqu'à l'arrivée de François, le fils d'Henri qui a repris les rênes de l'entreprise dans les années 2000.
Au cours des 10 années suivantes l'entreprise a connu une croissance importante qui a conduit à la construction du site de Belloy-En-France, outil de travail actuel.
En 2019, suite au décès de Francois c'est Marianne sa soeur qui intègre l'entreprise pour perpétuer la saga familiale, accompagnée par une équipe fortement attachée aux valeurs familiales.
Forts d'une équipe de 30 salariés, pour la plupart dans les effectifs depuis de nombreuses années, les Etablissements SERVAES sont un acteur majeur de la distribution de matières premières pour les boulangers et pâtissiers en région parisienne, en partenariat avec DISGROUP depuis plus de 20 ans.
Notre équipe
David SIPIETER
Directeur
commercial
Véronique
Assistante
commerciale
Nathalie
Assistante
commerciale
Stéphane
Commercial
Nicolas
Commercial
Mickaël
Commercial
Jorge
Commercial
Thibault
Commercial
Théo
Commercial
Mickaël
Commercial
André
Commercial fraîchement retraité
Jean-Pierre
Responsable logistique
Jérôme
Adjoint logistique
Thierry
Magasinier
Mickaël
Magasinier
Guy
Magasinier surgelés
Roberto
Magasinier
Omar
Magasinier
JB
Magasinier
Yan
Magasinier
Arnaud
Livreur
Loïc
Livreur
Alexis
Livreur
Jeff
Livreur
Nelson
Livreur
Jérôme
Livreur
Patrick
Livreur
Julien